Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Перед выборами в Пакистане волна насилия захлестнула Карачи

Перед выборами в Пакистане волна насилия захлестнула Карачи
Четыре человека погибли и несколько десятков пострадали в результате очередной серии взрывов в пакистанском города Карачи.
000
Как сообщает местная полиция, взрыв, прогремевший на политическом митинге Пакистанской народной партии, унес жизни трех человек. Еще одна бомба взорвалась возле офиса оппозиционного Движения Муттахида Кауми: погиб один человек.

Сообщается, что третий взрыв прогремел возле шиитской мечети. Несколько человек получили ранения, но обошлось без жертв.

Волна насилия захлестнула этот город на юге Пакистана перед всеобщими парламентскими выборами, намеченными на 11 мая. Ранее не этой неделе в результате нападений в разных районах Карачи погибли более 20 человек.

Ответственность за субботние нападения пока не взяла на себя ни одна из радикальных организаций, однако полиция полагает, что за взрывами стоит движение Талибан, которое уже взяло на себя ответственность за предыдущие взрывы.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.