Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Царнаев находится в одиночной камере под круглосуточным наблюдением

Царнаев находится в одиночной камере под круглосуточным наблюдением
Джохар Царнаев, обвиняемый в совершении теракта в Бостоне, содержится в маленькой одиночной камере за стальной дверью и находится под круглосуточным наблюдением.
00
Как рассказали журналистам представители администрации тюрьмы Девенс, Царнаева в ночь на пятницу поместили в тюремный комплекс Девенс на территории бывшей военной базы в 65 километрах от Бостона. По данным телекомпании CNN, он находится в центре для заключенных, которым требуется медицинский уход.

Как сообщил Коллаути, в тяжелой стальной двери, за которой содержится обвиняемый в терроризме, имеется смотровое окно для наблюдения за заключенным, в камере также установлена видеокамера.

Еду и медикаменты Царнаев получает через специальный люк в двери.

Представитель тюрьмы заверил, что Джохару продолжает оказываться вся необходимая медицинская помощь.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.