Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Наследник британского престола

Покупка Кейт Миддлтон голубой коляски вызвала волну слухов

Покупка Кейт Миддлтон голубой коляски вызвала волну слухов
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон купила голубую коляску, чем вызвала волну слухов, сообщает Daily Mail.
000

По данным издания, во время недавнего приема герцогиня Кембриджская, беседуя с женами военнослужащих, рассказала, что приобрела коляску светло-голубого цвета.

«Коляски Bugaboo бывают разных цветов. Родители, которые не знают пола своего будущего ребенка, обычно выбирают нейтральные цвета - бежевый, кремовый или черный», - пишет Daily Mail.

Голубой же цвет наводит на мысль, что у герцога и герцогини Кембриджских родится сын.

Ранее другая фраза Кейт вызвала целую волну публикаций в СМИ о том, что у нее будет дочь. Получив в подарок от одной из жительниц города Гримсби плюшевого медвежонка, Кейт сказала: «Спасибо, я передам его д...». Начав произносить слово на букву «д» (англ. daughter - дочь), герцогиня осеклась, после чего закончила словами «моему ребенку».

Уильям и Кейт настаивают, что не знают пола ребенка. Даже если они и в курсе, кто у них будет - мальчик или девочка, королевская традиция предписывает им хранить тайну до родов.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.