Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Спасательные службы нашли часть туристов с пропавшего воздушного шара

Спасательные службы нашли часть туристов с пропавшего воздушного шара
По крайней мере пять из семи человек, находившихся на пропавшем у берегов Перу воздушном шаре, найшли живыми, сообщает ABC News.
00

Источником информации стали местные медиа, которые цитируют перуанского министра внутренних дел Вильфредо Педразу.

В частности, по словам министра, все спасенные - женщины. Их нашли дрейфующими вместе с обломками шара. На данный момент они доставлены в больницу.

Части перуанского флота при поддержке вертолетов продолжают искать еще двух человек, включая пилота.

Основной версией падения шара рассматривается плохая погода.

Воздушный шар, на котором находились шестеро граждан Перу, пропал в воскресенье, 28 апреля. Когда связь с летательным аппаратом была потеряна, он находился над Тихим океаном примерно в 200 километрах к югу от Лимы.

Напомним, 26 февраля в Египте в результате падения воздушного шара погибли 19 человек, среди которых были четверо японцев, двое французов, двое британцев, венгр, египтянка и девять китайских туристов из Гонконга.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.