Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня принц Уильям и Кейт Миддлтон отмечают вторую годовщину свадьбы

Сегодня принц Уильям и Кейт Миддлтон отмечают вторую годовщину свадьбы
Сегодня, 29 апреля Кейт Миддлтон и принц Уильям отмечают вторую годовщину супружеской жизни.
000
Как пишет британское издание Hello, этот день Кейт проведет на работе, посещая детский хоспис в Хэмпшире в рамках благотворительной недели. 

После этого они с мужем отпразднуют годовщину. Как именно, издание не сообщает.

Кроме того, пара ожидает появления первого ребенка. Недавно герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон купила голубую коляску, чем вызвала волну слухов, сообщает Daily Mail. Ранее пара раскрыла свои ожидания по поводу пола будущего ребенка. Герцогиня Кейт Миддлтон, находящаяся на пятом месяце беременности, хочет, чтобы у них родился мальчик, а ее супруг - принц Уильям желает, чтобы на свет появилась девочка.

Ребенок Кейт и Уильяма, внука британской королевы Елизаветы II, займет третье место в очередности наследования престола и со временем должен стать королем или королевой.

В ближайшее время британское правительство намерено принять закон, уравнивающий права на престол между мужчинами и женщинами - представителями правящей династии. До сих пор мужчины имели преимущество в этом отношении.



Кэтрин Элизабет Миддлтон, более известная как Кейт Миддлтон, родилась 9 января 1982 года в городе Рединг в английском графстве Беркшир. Ее родители - Майкл Фрэнсис Миддлтон и Кэрол Элизабет, урожденная Голдсмит. Миддлтоны не принадлежали к британской знати: Майкл происходил из среднего класса, а Элизабет – из старинной семьи шахтеров-угольщиков. Оба супруга работали в гражданской авиации, Элизабет была стюардессой, а Майкл – пилотом. У Кейт есть сестра Филиппа и брат Джеймс. В 1987 году Миддлтоны основали компанию посылочной торговли, занимающуюся аксессуарами для вечеринок, Party Pieces, которая успешно развивалась. Семья переселилась в собственный дом в деревне Баклбери в Беркшире. Кейт получила среднее образование в престижной школе-пансионате – Колледже Мальборо в графстве Уилтшир.

В 2001 году она поступила в Университет Сент-Эндрюс в шотландском округе Файф, как раз в то время, когда 19-летний принц Уильям отправился изучать историю искусства в тот же самый университет. Парень значился под именем Уильям Уэльский, но это не помогло ему сохранить инкогнито. Уильям с удовольствием проводил время со своими сокурсниками и однажды, уже в 2002 году, принц решил посетить благотворительный показ мод, в котором принимала участие Кейт Миддлтон.


Через некоторое время Уильям, Кейт Миддлтон и их сокурсники Оливия Блисдейл и Фергюс Бойд стали арендовать вместе квартиру на одной из центральных улиц университетского городка Сент-Эндрюс в Шотландии.

Год спустя друзья переехали в более уединенный домик на окраине все того же университетского городка. За некоторое время до переезда принц Уильям рассказал в интервью одной из газет, что на третий год своего обучения в университете у него сокращается количество лекций, и поэтому он будет проводить меньше времени в самом университете и больше – на природе, рядом со своим новым местом обитания. Это означало, что больше времени он будет проводить не только на природе, но и с Кейт Миддлтон, проживавшей там же. Пресса все больше стала обсуждать, что Кейт и Уильям – пара.

И вот уже в 2004 году, к счастью всех СМИ и к несчастью всех поклонниц молодого принца Уильяма, Кейт Миддлтон и самого принца стали все чаще замечать на отдыхе вдвоем. Фотографий, на которых пара была запечатлена вместе, было такое количество, что никто уже и не сомневался, что Кейт и Уильям – возлюбленные. В апреле 2004 года они вместе отправились в Швейцарию покататься на лыжах и наконец признали, что они и в самом деле вместе.

Ровно два года назад, 29 апреля 2011 года, венчание Кейт и Уилла собрало более двух миллиардов телезрителей, а на улицах Лондона королевскую свадьбу отмечало не меньше 1,5 миллионов человек.

По материалам: Hello
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.