Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во время ограбления дочь Волочковой находилась в доме

Во время ограбления дочь Волочковой находилась в доме
Дочь балерины Анастасии Волочковой находилась дома во время разбойного нападения, совершенного на коттедж артистки в понедельник утром.
00

Девочка в порядке, но напугана, сообщила пресс-секретарь балерины.

«Она находится там же, дома, в школу не пошла. В отношении ребенка ничего не предпринималось, но она напугана», - рассказала она.

Пресс-секретарь подтвердила, что Волочковой был нанесен материальный ущерб. «Что-то вынесли, да. Но конкретно, что вынесли, пока не могу сказать, ущерб оценить пока не можем», - сказала она.

Напомним, несколько преступников ворвались в частный дом Волочковой, и связали находившихся там трех прислуг. Затем грабители забрали два сейфа и скрылись.

Полиция уже возбудила уголовное дело по части 3, статьи 162 УК РФ (разбой) по факту нападения на дом в Москве, в котором живет Анастасия Волочкова. Наказание по этой статье предусматривает заключение на срок от 7 до 12 лет и штраф до миллиона рублей.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.