Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

Группа Чайф отлила обложку своего нового альбома в бетоне

Группа Чайф отлила обложку своего нового альбома в бетоне
Обложку нового альбома «Кино, вино и домино» музыканты «Чайф» совместно с художниками рисовали поверх полотна из незастывшего бетона размером 2,4 на 2,4 метра
000

При создании обложки музыканты использовали «культовые предметы» своего поколения: граммофон, радиолу, виниловый проигрыватель, пленочный фотоаппарат, электрогитару и бутылку вина, пишет lenta.ru.

По мнению группы, использование бетона в качестве материала композиции напомнит слушателям о строительном прошлом музыкантов, а также подчеркнет «брутальный характер» Екатеринбурга.

«Кино, вино и домино» выйдет 25 мая и станет 15-м студийным альбомом коллектива. Премьера первого радиосингла «Дом вверх дном» состоялась 19 апреля. Последний диск группы «Чайф» «От себя» вышел в 2006 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.