Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Умер муж Тины Кароль, - СМИ

Умер муж Тины Кароль, - СМИ
В прошлом году супруг и продюсер певицы Евгений Огир тяжело болел
000

На 33-м году жизни скончался Евгений Огир - муж и в последние годы бессменный продюсер Тины Кароль. До этого Евгений работал на музыкальном канале "М1", в частности, в проекте «Твой формат», сообщает Комсомольская правда в Украине со ссылкой на Svodka.net.

На официальном сайте певицы сейчас фон в виде листа из тетради в клеточку. Вверху надпись «Помню», написанная словно красной помадой, и след от поцелуя. Играет песня Кароль с таким же названием «Помню».

Весной 2012 года в шоу-бизнесе поползли слухи о тяжелой болезни супруга Тины Кароль. Также многие обратили внимание, что певица стала снимать депрессивные клипы. Позднее в интервью Кате Осадчей артистка со слезами на глазах призналась, что 2012 год для нее был очень тяжелым в связи с болезнью мужа, но, якобы, болезнь была побеждена.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.