Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ракеты, выпущенные по российскому пассажирскому самолету в Сирии, взорвались в нескольких сотнях метров от цели

Ракеты, выпущенные по российскому пассажирскому самолету в Сирии, взорвались в нескольких сотнях метров от цели
Ракеты, выпущенные накануне в небе над Сирией в направлении российского пассажирского самолета, взорвались нескольких сотнях метров от фюзеляжа. Об этом сообщил источник в силовых структурах в Москве.
000

По данным источника, «в момент обстрела лайнер находился на высоте около 9800 метров, в то время как первая ракета взорвалась на высоте 9200 метров, другая - 8900 метров».

Он также добавил, что после обстрела сирийские авиадиспетчеры разрешили экипажу в экстренном порядке поднять самолет выше еще почти на 1000 метров, «таким образом, экипаж смог уберечь машину и людей от разлетавшихся осколков».

Напомним, ранее СМИ сообщили, что неизвестные запустили две ракеты в направлении российского пассажирского самолета, когда тот находился в небе над Сирией. «Предположительно огонь велся целенаправленно по самолету, однако была ли у стрелявших информация о том, что он российский или нет, неизвестно», - сообщил источник в Москве.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.