Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

Рядом с российским посольством в Дамаске прогремел мощный взрыв, погибли десятки человек

Рядом с российским посольством в Дамаске прогремел мощный взрыв, погибли десятки человек
Во вторник, 30 апреля, в Дамаске вблизи посольства России в Сирии произошел взрыв. По свидетельствам очевидцев, в результате теракта погибли десятки человек
000

По предварительным данным, взорвался заминированный автомобиль, припаркованный у «старого» здания МВД, где сейчас находится миграционная служба на площади Марджа. Отмечается, что на площади в любое время суток многолюдно, вокруг расположены многочисленные гостиницы и магазины.

Как сообщили в посольстве России, взрыв произошел примерно в 600 метрах от здания дипмисии, оно не пострадало.

Напомним, в понедельник, 29 апреля, в  центре сирийской столицы прогремел сильный взрыв - мишенью террористов был кортеж премьер-министра страны Ваиля аль-Халки.

Изначально поступали сведения, что премьер мог получить ранения. Однако позднее агентство EFE передало, что он не пострадал.

По материалам РИА Новости, Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.