Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Визит японского премьера спровоцировал в Москве многокилометровые пробки

Визит японского премьера спровоцировал в Москве многокилометровые пробки
Визит японского премьер-министра Синдзо Абэ в Москву утром 30 апреля 2013 года спровоцровал многокилометровые пробки на дорогах столицы. Так, по случаю визта премьера на ряде улиц в центре города перекрыл движение.
000
Для проезда кортежа с премьер-министром было перекрыто движение по части Садового кольца, проспекту Мира и Ботанической улице. Кроме того, в районе Триумфальной площади запрещена парковка автотранспорта.
Перекрытие дорог было осуществлено, чтобы премьер-министр Японии смогу из центра Москвы приехать в Главный ботанический сад РАН, где он посадил саженец сакуры. На время всей церемонии дороги оставались перекрытыми. Из-за невозможности выехать на Садовое кольцо сперва на прилегающих дорогах, а затем и на ряде других важных московских трасс начали образовываться пробки.
По данным на 13:20 сервис Яндекс.Пробки оценивает затруднения на московских дорогах в семь баллов из десяти возможных. Обычно в это же время по вторникам московские пробки оцениваются в пять баллов. Наиболее длинные пробки отмечены на севере Третьего транспортного кольца от Рубцовской набережной до Ленинградского проспекта в обе стороны, а также Московской кольцевой автодороге от Новорязанского до Осташковского шоссе на внешней стороне.
Премьер-министр Японии прибыл с официальным визитом в Россию 29 апреля 2013 года. Ранее сообщалось, что Абэ встретился в президентом России Владимиром Путиным; по итогам встречи стороны заявили о намерении подписать мирный договор, заключение которого затягивалось с 1956 года.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.