Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Ольга Куриленко сыграет в Академии вампиров вместе Данилой Козловским

Ольга Куриленко сыграет в Академии вампиров вместе Данилой Козловским
Ольга Куриленко снимется в картине «Академия вампиров», основанной на одноименном фэнтезийном романе американской писательницы Райчел Мид
00

Книга была опубликована впервые в 2007 году. Позже Мид написала и выпустила пять сиквелов, а также несколько романов-ответвлений, сообщает lenta.ru со ссылкой на Deadline.

Главные героини книги Мид - студентки вампирской академии святого Владимира. Куриленко предстоит сыграть директриссу Кирову, возглавляющую это учебное заведение. Роли самих студенток исполнят Зоя Дойч и Люси Фрай.

Главную мужскую роль в картине отдали российскому актеру Даниле Козловскому («Мы из будущего», «ДухLess», «Легенда № 17»).

Постановкой «Академии вампиров» должен заняться Марк Уотерс («Между небом и землей», «Спайдервик: Хроники», «Призраки бывших подружек», «Пингвины мистера Поппера»). Новую ленту планируют выпустить в прокат в феврале 2014 года.

Последней вышедшей на экраны лентой с участием Ольги Куриленко является «Обливион» Джозефа Косински. Премьера фантастического фильма, в котором также заняты Том Круз, Андреа Райзборо и Морган Фриман, состоялась в апреле 2013 года. Ранее Куриленко снималась в картинах «Квант милосердия», «Центурион», «К чуду» и «Семь психопатов».

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.