Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В одном из египетских отелей сотни российских туристов остались без еды и обслуживания

В одном из египетских отелей сотни российских туристов остались без еды и обслуживания
На египетском курорте Шарм-Эль-Шейх в отеле Savita Resort несколько сотен российских туристов остались без еды и питья. Об этом во вторник, 30 апреля, сообщила журналистам исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.
000

По ее словам, российские туристы заехали в данный отель в понедельник. В это время в отеле произошла смена руководства, при этом новые руководители уволили персонал, не сообщив об этом российскому туроператору.

Ломидзе также добавила, что ранее другие иностранные туристы были переселены в другие отели своими туроператорами. Сейчас в Savita Resort находятся только россияне.

Тем не менее, по последним сообщениям работники отеля, которые объявили забастовку, требуя повышения зарплаты, уже вышли на работу и начали обслуживать туристов.


По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.