Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Вдова Тамерлана Царнаева отказалась забирать тело мужа

Вдова Тамерлана Царнаева отказалась забирать тело мужа
Вдова Тамерлана Царнаева, подозреваемого в совершении бостонского теракта, Кэтрин Рассел намерена просить власти США выдать тело мужа семье. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на адвоката женщины Амато ДеЛука.
000

По данным агентства, власти уже установили точную причину смерти Царнаева, но она будет обнародована после выдачи семье свидетельства о смерти.

Братья Тамерлан и Джохар Царнаевы обвиняются в организации теракта на марафоне в Бостоне 15 апреля. Тогда погибли три человека, более 200 были ранены. Кроме того, братьев подозревают в убийстве полицейского во время стрельбы в Массачусетском технологическом институте, где учился Джохар.

Джохар был задержан 20 апреля, ему предъявлены обвинения. Тамерлан 19 апреля скончался от ранений, полученных в перестрелке с полицией.

Ранее сообщалось, что ради замужества с Тамерланом 24-летняя Кэтрин Рассел приняла ислам. Адвокат Кэтрин также сообщал, что она оказывает содействие властям в расследовании обстоятельств теракта и «продолжит встречаться с представителями власти и оказывать им всевозможную помощь в расследовании».

Агенты ФБР ранее посетили дом Рассел. По данным Wall Street Journal, они взяли у нее образцы ДНК, чтобы сопоставить их с найденными на взрывном устройстве.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.