Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На первомайской демонстрации в Стамбуле задержаны 20 человек

На первомайской демонстрации в Стамбуле задержаны 20 человек
В Стамбуле полиция задержала 20 демонстрантов, которые вышли на первомайские демонстрации в центре города, был применен слезоточивый газ, сообщает местный телеканал TGRT
00

Стоит отметить, что власти запретили проведение акций из-за строительных работ в районе площади, а также пообещали реакцию правоохранителей в случае нарушений. Однако несколько сотен демонстрантов вышли в районы Бешикташ и Бейоглу, где их встретили полицейские.

Местные СМИ сообщили, что активисты начали бить окна, бросать камни, в результате чего пострадали два правоохранителя. Примечательно, что в других районах города демонстрации проходят мирно.

Напомним, турецкие власти запретили проведение акций на площади Таксим, где в 1977 году погибли 37 человек после столкновений.

Как сообщалось, сегодня, 1 мая, в украинских городах прошли митинги и шествия по случаю Дня солидарности трудящихся.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.