Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Моуриньо решит свое будущее в конце сезона

Моуриньо решит свое будущее в конце сезона
Наставник Реала признался, что обсудит свой возможный уход с руководством только после завершения сезона
000

Напомним, что Сливочные вчера победили Боруссию из Дортмунда во втором полуфинальном поединке со счетом 2:0, но не смогли забить третий гол, чтобы попасть в финал. Эта неудача должна подтолкнуть "Особенного" к возвращению в Челси, о чем так активно сообщает британская пресса.

"В Англии меня любят болельщики, любит пресса, которая относится ко мне справедливо, критикует и дает кредит, если я этого заслуживаю. Я знаю, что меня хотели бы видеть некоторые клубы, а один - особенно. В Испании ситуация отличается, потому что некоторые люди ненавидят меня", - сказал Жозе.

"Я не принял решение, потому что у меня есть контракт и уважение к клубу и президенту. Я хочу завершить сезон, попытаться выиграть Кубок Испании, финишировать на втором месте в Примере, после чего сесть за стол с Флорентино Пересом, моим президентом и другом, чтобы выбрать оптимальный вариант для себя".

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.