Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гражданство умершего моряка с Фаины точно не установлено

Гражданство умершего моряка с Фаины точно не установлено
Министерство иностранных дел Украины не владеет информацией о гражданстве моряка, погибшего на борту захваченного пиратами судна «Faina».
000

 
Как сообщил руководитель пресс-службы МИДа Василий Кирилыч, руководитель дипломатической миссии в Кении подтвердил смерть одного из заложников на судне, однако не смог прояснить, был погибший гражданином Украины или России. 
 
Тем временем правительство Кении обратилось к авторитетным странам мира, которые имеют опыт и практику по освобождению заложников, сообщают «Українські новини». На сегодня все заложники находятся в удовлетворительном состоянии. 
 
Напомним, 25 сентября пираты захватили возле побережья Сомали белизское судно «Faina», на борту которого находился 21 человек, в том числе 17 граждан Украины, 3 гражданина России и 1 - Латвии. 
 
Один из членов экипажа судна скончался 28 сентября от гипертонии. Ранее сообщалось, что погибший был гражданином России.
 
«Faina» следовала из Николаева в Кению и везла проданное Украиной вооружение, в том числе танки.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.