Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Загребе прошла многотысячная акция протеста против правительства

В Загребе прошла многотысячная акция протеста против правительства
В Загребе несколько тысяч граждан провели митинг в честь 1 мая, который был направлен против действующего правительства во главе с премьер-министром Зораном Милановичем, сообщают местные СМИ.
00

В частности, организаторами акции стали ряд антиправительственных организаций и группа профсоюзов, а также оппозиция и объединения ветеранов боевых действий. Лозунг мероприятия стал Меняйте направление.

Активисты критиковали, по их мнению, бесперспективную социально-экономическую политику властей. Если же требования со стороны правительства не будут реализованы, профсоюзы обещают продвигать идею проведения досрочных выборов.

Как сообщалось 15 апреля, в Хорватии после подсчета 99,9% голосов избирателей на выборах в Европарламент выигрывал блок оппозиционных партий.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.