Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

США открестились от поставок оружия сирийской оппозиции

США открестились от поставок оружия сирийской оппозиции
Власти Соединенных Штатов Америки опровергли информацию о возможной поставке оружия сирийской оппозиции, сообщил официальный представитель Белого дома Джей Карни.
000

«Это наша политика - мы не поставляем оружие оппозиции. Но мы пересматриваем наше сотрудничество и увеличиваем объем помощи»,  - заявил он.

По его словам, в этой сфере сотрудничество никак не изменилось. Однако представитель заметил, что страна оказывает разную помощь оппозиции, но не оружием.

Как сообщалось 29 апреля, бежавший из Сирии генерал Захир ас-Сакит в эфире межарабского телеканала Al Arabiya заявил, что власти отдавали приказ военным использовать химическое оружие против бойцов Свободной сирийской армии (ССА).

Ранее стало известно, что США удвоят размер помощи сирийской оппозиции до 250 миллионов долларов.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.