Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

Госсекретарь США обсудит в России вопрос Сирии

Госсекретарь США обсудит в России вопрос Сирии
Госсекретарь США Джон Керри во время визита в Россию 7-8 мая намерен сделать акцент в обсуждении проблемы Сирии, сообщил представитель госдепартамента США Патрик Вентрелл.
00

«Будут обсуждаться очень серьезные вопросы, такие как Сирия, Иран, подготовка к саммиту G8. Но Сирия будет одним из важнейших. У нас были разногласия на протяжении последней пары лет, и мы будем их обсуждать», - заявил он на брифинге в Вашингтоне.

Кроме того, на повестке дня проблема поставок оружия сирийскому режиму, в чем американское правительство подозревает российскую сторону. Также сторона США хочет поднять вопрос политических преобразований, которые являются «лучшим способом предотвратить кровопролитие».

«Мы продолжим рассматривать все имеющие смысл варианты (относительно Сирии), учитывая серьезность происходящего в стране. Россияне - важная сторона, с которой это можно обсуждать», - подчеркнул представитель.

Как сообщалось сегодня, 1 мая, власти Соединенных Штатов Америки опровергли информацию о возможной поставке оружия сирийской оппозиции.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Show
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.