Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия требует от Сирии ответа о применении химоружия возле Алеппо

Россия требует от Сирии ответа о применении химоружия возле Алеппо
Россия требует ответа от Сирии на запрос о применении химического оружия возле города Алеппо в марте, сообщил глава МИД Сергей Лавров.
000

«Мы настаиваем на удовлетворении конкретного запроса правительства Сирии», - заявил он.

Как сообщал сегодня, 2 мая, министр Сирии, химоружие применяли только радикальные исламистские группировки, а не сирийские власти.

Напомним, бежавший из Сирии генерал Захир ас-Сакит в эфире межарабского телеканала Al Arabiya заявил, что власти отдавали приказ военным использовать химическое оружие против бойцов Свободной сирийской армии (ССА).

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.