Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ливане задержан подозреваемый в похищении эстонских велосипедистов

В Ливане задержан подозреваемый в похищении эстонских велосипедистов
В Ливане правоохранители задержали мужчину, который подозревается в похищении семерых эстонских велосипедистов, а также в убийстве сотрудников органов безопасности в 2011 году, сообщило агентство BNS со ссылкой на портал Naharnet.
000

Стоит отметить, что Хуссейн аль-Хужаири (Hussein al-Hujairi) был задержан в восточной части долины Бекаа. Правоохранители заявили, что он признался в похищении велотуристов. По его словам, об этом распорядился представитель иракского отделения Аль-Каиды.

Как сообщалось 24 марта 2011 года, Министерство иностранных дел Эстонии подтвердило, что все похищенные в Ливане люди были жителями Эстонии.

Ранее сообщалось, что среди них были и туристы из Украины, но по последним сообщениям все семеро были из Эстонии. Напомним, преступники, передвигавшиеся на легковом автомобиле Mercedes черного цвета и на двух белых фургонах, похитили велосипедистов в административном центре Захле.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.