Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Жена Тамерлана Царнаева отказалась сотрудничать с ФБР

Жена Тамерлана Царнаева отказалась сотрудничать с ФБР
Вдова Тамерлана Царнаева Кэтрин Рассел отказалась сотрудничать со следствием по делу о терактах в Бостоне
000
Несмотря на то, что найденная на бомбах женская ДНК не совпала с ДНК Рассел, у ФБР все еще есть сомнения относительно ее непричастности к преступлению. 
Уже известно, что взрывные устройства, которые братья Царнаевы привели в действие на бостонском марафоне, изготавливались на квартире Тамерлана в Кембридже, где он жил со своей супругой и трехлетней дочерью.
Как сообщил телеканал CNN со ссылкой на источник, близкий к расследованию, братья Царнаевы, обвиняемые в терактах во время Бостонского марафона, планировали стать смертниками.
Вместе с тем стало известно, что теракт братья планировали устроить 4 июля в День независимости США. Так, на допросе младший Царнаев, Джохар, рассказал, что сроки были изменены, так как взрывные устройства удалось собрать раньше. Бостонский марафон избрали в качестве цели только за день или два до его проведения. Почему братья отказались от мысли подорвать себя, Царнаев не пояснил.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.