Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России во время охоты полицейский застрелил сотрудника ФСБ

В России во время охоты полицейский застрелил сотрудника ФСБ
В Архангельской области во время майских праздников полицейский из Тульской области по неосторожности застрелил знакомого на охоте. Следственный комитет России уже возбудил в отнощении него уголовное дело.
000

По версии следствия, 1 мая в районе Саргинских болот в Шенкурском районе сотрудник полиции произвел выстрел дробью по низколетящим гусям. Рядом в шалаше затаились его друг и 27-летний сотрудник пограничного управления ФСБ России по Архангельской области.

В момент выстрела пограничник вышел из шалаша и получил смертельное ранение головы.

Как чообщается, в ходе служебной проверки будет решаться вопрос об увольнении полицейского со службы в органах внутренних дел, а также о наложении строгих дисциплинарных взысканий на его непосредственных руководителей.

Напомним, в сентябре в Воронежской области охотник случайно застрелил сотрудника полиции, приняв его за кабана.

По материалам Росбалт

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.