Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

В Бат-Яме найден труп украинца, - СМИ

В Бат-Яме найден труп украинца, - СМИ
В Бат-Яме на улице Ацмаут 3 мая был найден труп мужчины, предположительно, это гражданин Украины, сообщает HNN.
000

По данным издания, погибшему было 50 лет. Также журналисты заметили, что правоохранители версию убийства не изучают.

Однако другие источники не подтвердили информацию. На данное время тело передали в институт судебной медицины Абу-Кабир.

Как сообщалось 26 апреля, суд Нью-Джерси (США) отпустил под подписку о невыезде гражданина Украины Никиту Панасенко, которого ранее задержали якобы со взрывчаткой.

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.