Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть Бориса Березовского

СМИ: Похороны Березовского могут пройти уже 6 мая

СМИ: Похороны Березовского могут пройти уже 6 мая
Похороны погибшего в Великобритании при невыясненных обстоятельствах российского предпринимателя Бориса Березовского могут пройти в Лондоне в следующий понедельник, 6 мая.
000
Об этом сообщил телеканал Дождь со ссылкой на два независимых источника.
Ранее сообщалось, что Березовского планируют хоронить на лондонском кладбище Gunnersbury.
67-летний Борис Березовский был найден мертвым 23 марта в своем загородном доме в Аскоте. Результаты вскрытия показали, что причиной смерти было удушение, однако следов насилия на теле погибшего не найдено. Окончательную причину смерти бизнесмена британские полицейские смогут раскрыть только послу завершения всех следственных работ.
В полицейском округе Темз-вэлли ранее не исключили, что результаты экспертизы могут быть готовы только к концу мая.

По материалам Дождь

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.