Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть Бориса Березовского

Березовского похоронят 6 мая не в Лондоне

Березовского похоронят 6 мая не в Лондоне
Полиция британского округа Темз-вэлли подтвердила появившуюся в СМИ информацию о том, что похороны бизнесмена Бориса Березовского пройдут 6 мая.
000
«Да, я могу подтвердить, что тело Березовского было передано его родным. И, насколько я знаю, похороны действительно состоятся 6 мая. Об этом лучше поговорить с коронером, потому что похоронен он будет в нашем округе в графстве Суррей», - сообщила журналистам представитель полиции.
Таким образом, не подтвердилась информация о возможном захоронении Березовского на лондонском кладбище Gunnersbury.
Тело Березовского было обнаружено в конце марта 2013 года в его доме в Великобритании.
Первые результаты вскрытия тела показали, что причиной смерти могло быть повешение. Признаков борьбы на месте не обнаружено. Полиция продолжает токсикологические и гистологические исследования, по результатам которых может быть названа официальная причина смерти Березовского.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.