Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть Бориса Березовского

Семья Березовского отказывается афишировать подробности похорон

Семья Березовского отказывается афишировать подробности похорон
Семья Бориса Березовского категорически возражает, чтобы детали похорон погибшего российского предпринимателя стали широко известны.
000

«Пока подтверждается лишь то, что похороны, действительно, состоятся 6 мая, но где, когда и как они пройдут, никто из близких Березовского или его друзей не рассказывает», - рассказал источник, близкий к окружению покойного бизнесмена.

Он также отметил, что те гости, которые приглашены, категорически отказываются делиться любыми деталями.

«Семья Березовского и особенно его дочери не хотят, чтобы на похороны приезжали посторонние. По всей видимости, соберутся лишь самые близкие для бизнесмена люди, даже друзья будут приглашены далеко не все», - подчеркивает собеседник на условиях анонимности.

«Если я сказал, что не знаю ни одной детали, то это значит, что я не знаю ни одной детали», - так, в частности, ответил на вопрос корреспондента близкий друг Березовского писатель Юлий Дубов.

Напомним, вчера сообщалось, что информация о возможном захоронении Березовского на лондонском кладбище Gunnersbury не подтвердилась.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.