Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Бельгии сошли с рельсов вагоны с химикатами

В Бельгии сошли с рельсов вагоны с химикатами
В ночь на субботу, 4 мая, в Бельгии сошли с рельсов и загорелись несколько вагонов с химикатами, сообщает AFP.
000

Инцидент произошел в Восточной Фландрии. Несколько вагонов следовавшего в Гент из Голландии поезда сошли с рельсов и загорелись, затем последовала серия взрывов.

Бельгийские власти распорядились эвакуировать около 300 человек, сообщили представители оператора бельгийских железных дорог Инфрабель.

В компании также заявили, что в результате катастрофы никто не пострадал.

Другие подробности о происшествии пока не приводятся. Информации о возможных причинах аварии и о типе химикатов, перевозившихся в поезде, также нет.

Напомним, в марте этого года в Японии во время сильного снегопада сошел с рельсовскоростной пассажирский поезд.

По материалам Интерфакс, Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.