Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Крушение поезда в Бельгии: токсичные химикаты попали в канализацию

Крушение поезда в Бельгии: токсичные химикаты попали в канализацию
Химические вещества, утечка которых произошла в результате аварии поезда в Бельгии, попали в канализацию, пары распространились по округе.
000
В связи с ЧП были эвакуированы несколько сотен человек. Пожарные промывают канализационные стоки.
Рассматриваются две версии произошедшего: поезд мог сойти с рельсов из-за сбоя в переводе стрелки. Вторая версия: поезд потерпел крушение из-за превышения скорости.
Напомним, в субботу, 4 мая, в Бельгии загорелся поезд с ядовитыми химикатами. В настоящее время огонь потушен, однако дым продолжает распространяться по окрестностям. Тушение провоцировало опасные химические реакции, поэтому вагоны состава оставили догорать.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.