Красивая странаРейтинги фокуса

Количество жертв теракта в Пакистане достигло девяти человек

Количество жертв теракта в Пакистане достигло девяти человек
В Карачи в результате нападения экстремистов на офис одной из самых популярных пакистанских политических партий Объединенное народное движение погибли, по меньшей мере, девять человек, более 30 получили ранения.
Поделиться: 00
По данным местных СМИ, теракт устроили террористы-смертниками, которым удалось проникнуть внутрь здания, где располагается представительство партии. В момент взрывов в офисе партии было много людей. 

После того, как прогремел первый взрыв, на место происшествия прибыли кареты скорой помощи, полиция и спасателей. В это время была взорвана вторая бомба.

Ответственность за этот теракт взяло на себя движение пакистанских талибов Техрик-и-талибан Пакистан, которое ранее объявило предстоящие в Пакистане 11 мая парламентские выборы «антиисламскими» и пригрозило всем основным политическим партиям и движениям страны кровавыми расправами.

В преддверии парламентских выборов в Пакистане террористическая активность  резко активизировалась.

По материалам Вести.ru

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.