Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Участники Бостонского марафона побегут в Питтсбурге

Участники Бостонского марафона побегут в Питтсбурге
В Питтсбургском марафоне, запланированном на 5 мая, примут участие 37 бегунов, соревновавшихся во время теракта в Бостоне.
00
Оплату проезда и проживания спортсменов в гостиницах взял на себя один из спонсоров мероприятия.
Ожидается, что на состязания в Питтсбурге приедут порядка 26 тысяч участников и около 50 тысяч зрителей.
Ранее сообщалось, что причиной смерти обвиняемого в организации теракта на марафоне в Бостоне 15 апреля Тамерлана Царнаева, погибшего в перестрелке с полицией в Бостоне, стали огнестрельные ранения в голову и туловище, сообщает газета Boston Globe со ссылкой на свидетельство о смерти.
Братья Тамерлан и Джохар Царнаевы обвиняются в организации теракта на марафоне в Бостоне 15 апреля. Тогда погибли три человека, более 200 были ранены. Джохар был задержан 20 апреля. Тамерлан 19 апреля скончался от ранений, полученных в перестрелке с полицией.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.