Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Израиль нанес ракетный удар по научно-исследовательскому центру в Дамаске

Израиль нанес ракетный удар по научно-исследовательскому центру в Дамаске
В ночь на воскресенье Израиль предпринял ракетный обстрел сирийского научно-исследовательского центра на окраине Дамаска, сообщает сирийское информационное агентство САНА.
000
В сообщении не говорится о жертвах или пострадавших.

«Новое нападение Израиля является попыткой поднять дух террористических группировок, которые пошатнулись от ударов нашей благородной армии», - цитирует агентство Reuters сообщение сирийского гостелевидения.

По словам очевидцев, в районе исследовательского центра действительно произошло несколько мощных взрывов. О пострадавших или погибших не сообщается. Представитель израильского военного ведомства заявил Reuters, что такого рода информацию они не комментируют.

Отметим, накануне израильские самолеты нанесли удар по территории Сирии, не входя в воздушное пространство страны. Однако в минобороны Израиля отказались комментировать эту акцию.

По материалам Интерфакс, Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.