Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британского парламентария обвинили в изнасиловании

Британского парламентария обвинили в изнасиловании
Вице-спикер британского парламента Найджел Эванс был задержан по подозрению в изнасиловании мужчины.
000

Допрос 55-летнего Эванса, который в 2010 году признался в том, что является геем, длился почти весь день 4 мая. Полиция также обыскала его автомобиль и дом в графстве Ланкашир, часть которого он представляет в парламенте уже 21 год. 

Как отмечает The Sun, вечером в субботу политика отпустили под залог до 19 июня.

Как сообщили в полиции Ланкашира, на Эванса пожаловались два молодых человека в возрасте 20-29 лет. Предполагаемое изнасилование и сексуальные домогательства произошли в период с июля 2009 года по март 2013-го.

Эванс состоит в Консервативной партии и является горячим сторонником премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона. Глава кабинета и спикер парламента Джон Беркоу уже проинформированы о произошедшем.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.