Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

В США похоронное бюро ищет место для захоронения Тамерлана Царнаева

В США похоронное бюро ищет место для захоронения Тамерлана Царнаева
Место для похорон подозреваемого в организации теракта в Бостоне Тамерлана Царнаева может быть определено к концу понедельника.
000

Об этом сообщил директор похоронного бюро в городе Вустер Питер Стефан.

По словам Стефана, похоронное бюро которого Стефанс Грэхам Путнам и Махони взяло на себя услуги по захоронению Царнаева, в субботу днем он не нашел ни одного кладбища, которое готово принять покойного, однако он выразил уверенность, что место для могилы Царнаева будет найдено в окрестностях Бостона.

«Это завершится в понедельник. Он найдет свое кладбище в понедельник к концу дня», - заявил Стефан.

Отметим, накануне десятки людей выразили протест против захоронения одного из предполагаемых исполнителей бостонского теракта Тамерлана Царнаева на расположенном недалеко от места трагедии кладбище в городе Вустер.

В четверг, 2 мая, власти выдали тело Царнаева одному из его родственников - проживающему в США Руслану Царни.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.