Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Урале обнаружили пропавший год назад самолет и 11 тел

На Урале обнаружили пропавший год назад самолет и 11 тел
Сегодня, 5 мая, на Урале обнаружили обломки самолета Ан-2, пропавшего в июне минувшего года, и останки 11 человек.
000
Самолет был обнаружен в болотистой местности в восьми километрах от места взлета. Его обнаружили охотники из города Серов, откуда Ан-2 вылетел 11 июня 2012 года. В фюзелаже обнаружены останки 11 человек.

В настоящее время решается вопрос о способе поднятия машины из болота. Днем ранее, 4 мая, один из участников операции провалился по пояс. На месте аварии работают восемь спасателей, столько же следователей, а также несколько сотрудников МВД.

По словам поисковиков, самолет летел с севера на юг, сломал несколько деревьев и упал в болото под углом в 45 градусов, при этом его хвостовая часть сошлась с крыльями. Версия о том, что Ан-2 упал в этом районе, была одной из первых. Эта местность прочесывалась пешими отрядами и проверялась с воздуха, но раньше машину найти не могли

Ан-2 вылетел без уведомления органов управления воздушным движением с посадочной площадки Серова в неизвестном направлении 11 июня 2012 года. Предполагается, что на его борту находились пилот и 12 пассажиров, включая сотрудников ГИБДД Серова - начальника и инспектора.

По материалам РИА Новости, Вести.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.