Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть Бориса Березовского

СМИ: Похороны Березовского перенесены

СМИ: Похороны Березовского перенесены
Родные Бориса Березовского решили перенести его похороны, которые были запланированы на 6 мая. Об этом сегодня, 5 мая, сообщил телеканал Россия-1.
00

Как проинформировал канал, родные олигарха, которые не общаются с журналистами, приняли такое решение, чтобы на похоронах не присутствовали посторонние. Когда и где состоятся похороны, неизвестно, однако присутствовать на них будут только узкий круг друзей Березовского, отмечалось в репортаже, показанном в вечернем воскресном выпуске Вестей.

Согласно сюжету, следствие сообщило родственникам бизнесмена результаты экспертиз, проведенных в рамках расследования его смерти. В течение двух недель они могли назначить независимую экспертизу, однако это сделано не было, из чего следует, что родные Березовского согласны с выводами следствия.

Напомним, ранее сообщалось, что Бориса Березовского похоронят 6 мая.

О том, что Березовский умер в своем доме в Аскоте (графство Беркшир), стало известно 23 марта. Работник из обслуживающего персонала бизнесмена обнаружил его тело на полу ванной комнаты, запертой изнутри.

Скотланд-Ярд опубликовал официальные результаты вскрытия тела Березовского - специалисты не обнаружили признаков насильственной смерти, все указывает на то, что бизнесмен повесился.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.