Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сирия в ответ на авиаудары нацелила свои ракеты на Израиль - СМИ

Сирия в ответ на авиаудары нацелила свои ракеты на Израиль - СМИ
Сирия в ответ на авиаудары по своей территории нацелила свои ракеты на Израиль, сообщает израильская газета Джерузалем пост.
00

В воскресенье в Дамаске прошло заседание сирийского правительства, срочно созванное после авиаударов, нанесенных израильскими ВВС.

Министр информации Сирии Омран аз-Зоаби по итогам заседания сообщил журналистам, что авиаудары «открывают дверь для любых возможностей».

Ранее сирийское информационное агентство САНА сообщило, что в ночь на воскресенье Израиль предпринял ракетный обстрел сирийского научно-исследовательского центра на окраине Дамаска. В сообщении не говорилось о жертвах или пострадавших.

По данным газеты Гаарец, целью удара была партия иранских ракет, предназначавшихся для ливанского радикального движения Хезболла. Как сообщил изданию неназванный западный чиновник, речь идет о партии баллистических ракет Фатех-110.

Израильские власти пока не подтвердили факт нанесения авиаудара.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.