Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На авиашоу в Мадриде разбился самолет. Погиб пилот

На авиашоу в Мадриде разбился самолет. Погиб пилот
На авиашоу в Мадриде в воскресенье, 5 мая, разбился самолет HA-200 Saeta, сообщает Associated Press.
000

По неустановленной пока причине, самолет потерял высоту, врезался в ангар и загорелся. 35-летний пилот самолета был доставлен в ближайшую больницу с тяжелыми травмами и ожогами, однако врачам спасти его жизнь не удалось.

Как сообщили представители испанской авианавигационной службы (AENA), пилот стал единственной жертвой. В то же время информагенство Europa Press сообщило, что кроме пилота в результате происшествия на авиашоу пострадали три человека: два спасателя, один из которых получил ожоги, а второй отравился продуктами горения, и 57-летний мужчина, предположительно, отец пилота, которого доставили в больницу с нервным срывом.

Разбившийся самолет HA-200 Saeta был создан в 1950-х годах испанской авиастроительной компанией Hispano Aviacion. Первоначально он использовался как учебно-тренировочный самолет, однако позже на него стали устанавливать вооружение.

Напомним, 30 апреля в Мексике неподалеку от населенного пункта Морелос произошла авиакатастрофа с участием легкого самолета, принадлежавшего генеральной прокуратуре страны.


По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.