Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обвиняемый в убийстве мужчина сбежал из Матросской тишины через дыру в потолке

Обвиняемый в убийстве мужчина сбежал из Матросской тишины через дыру в потолке
Во вторник, 7 мая, в Москве обвиняемый в убийстве сумел сбежать из СИЗО Матросская тишина, проделав отверстие в потолке камеры.
000

Как сообщают в столичном управлении ФСИН России, арестованный мужчина обвинялся в убийстве и незаконном обороте оружия. На поиски беглеца ориентирован весь личный состав московской полиции.

По предварительным данным, уроженец Сочи 1980 года рождения Олег Топалов сбежал из следственного изолятора через отверстие в потолке камеры, которое проделал и выбрался на крышу режимного корпуса. С крыши он бежал через основное ограждение, сообщают правоохранители.

Как отмечается, беглец был признан склонным к побегу и психическим отклонениям. Кроме него в камере содержалось порядка восьми человек.


По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.