Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Источник в полиции раскрыл подробности побега арестанта из Матросской тишины

Источник в полиции раскрыл подробности побега арестанта из Матросской тишины
Олег Топалов, сбежавший рано утром во вторник из изолятора Матросская тишина, скорее всего, проделал дыру в потолке камеры при помощи столовой ложки, сообщил источник в правоохранительных органах.
00
«Единственным предметом, пригодным для изготовления отверстия в потолке, который мог быть в камере у Топалова, - это столовая ложка для приема пищи», - сказал источник.

По его данным, именно ей арестант и сумел проделать отверстие в потолке. В пользу этой версии говорит и то, что в камерах регулярно проводятся обыски на предмет наличия каких-либо посторонних предметов.

Также установлено, что в 2010 году Топалов был объявлен в розыск милицией Ростовской области по подозрению в краже, однако ему удалось скрыться в столичном регионе, где позднее он совершил убийство с применением огнестрельного оружия, после чего и был задержан в конце 2011 года.
0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.