Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Главу отдела по борьбе с сексуальными преступлениями в ВВС США обвинили в домогательствах

Главу отдела по борьбе с сексуальными преступлениями в ВВС США обвинили в домогательствах
Руководитель подразделения по предотвращению сексуальных преступлений в ВВС США подполковник Джефф Крусински уволен со своей должности после того, как полиция арестовала его за нападение на женщину.
000
Офицер был задержан, но затем отпущен под залог в пять тысяч долларов, сообщает телеканал ABC 7.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 5 мая, на парковке в вашингтонском пригороде Арлингтон (штат Вирджиния), где расположен Пентагон. Телеканал NBC со ссылкой на полицию передает, что пьяный Крусински пытался схватить женщину за грудь и ягодицы. Жертва, однако оказала сопротивление и нанесла подполковнику удар в лицо, следы которого можно видеть на снимке, сделанном в полиции.

По словам свидетеля, который работает в одном из баров рядом с местом происшествия, он видел Крусински незадолго до нападения. Офицер был нетрезв и пытался обнять официантку. Вскоре после этого случился инцидент на парковке.

Крусински занял должность, с которой его уволили, лишь в феврале 2013 года. Пресс-секретарь Пентагона Джордж Литтл написал в своем твиттере, что министр обороны США Чак Хейгел, был вне себя, когда узнал о происшествии.

Напомним, в ноябре прошлого года в результате расследования неуставных взаимоотношений инструкторов ВВС США с курсантками на авиабазе в Техасе, было выявлено, что не менее 48 девушек стали жертвами сексуальных домогательств.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.