Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Почти все игроки Реала конфликтуют с Жозе Моуриньо

Почти все игроки Реала конфликтуют с Жозе Моуриньо
Только три футболиста относятся к тренеру нормально
00

Уже практически весь Реал озлобился на Особенного. Новая волна конфликта появилась после поражения от Боруссии в Дортмунде. Тогда португалец раскритиковал своих игроков, обвинив в поражении исключительно их.

Футболисты уже почти открыто обвиняют Особенного в неуважении к Касильясу, ярость Серхио Рамоса и Кришиану Роналду, которые винят тренера в неудачах клуба в чемпионате и Лиге чемпионов.

Сейчас команда находится в таком состоянии, что игроки ненавидят тренера, а тренер ненавидит игроков. Нормально к специалисту относятся только Диего Лопес, Майкл Эссьен и Лука Модрич, что не удивительно.

Именно этот конфликт заставил Флорентино Переса принять решение об увольнении одного из лучших тренеров мира. Перес не желает больше конфликтов внутри коллектива, потому сообщил португальцу, что тот покинет Реал в конце сезона.

Напомним, что вчера Моуриньо уже запасся коробками и скотчем для будущего переезда.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.