Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Еще один штат США легализовал однополые браки

Еще один штат США легализовал однополые браки
В американском штате Делавэр легализовали однополые браки, сообщает Associated Press.
000

Губернатор штата Джек Маркелл подписал законопроект о легализации однополых браков менее чем через час, после того как он был одобрен Сенатом Делавэра. За однополые браки высказались 12 сенаторов, девять были против.

Палата представителей Делавэра одобрила законопроект еще две недели назад 23 голосами «за» при 18 «против». Обе палаты законодательного собрания Делавэра контролируются демократами, традиционно выступающими за расширение прав гомосексуальных пар.

В соответствии с новым законом, вступающим в силу с 1 июля, гражданские союзы, ранее заключенные на территории Делавэра, в течение следующего года будут перерегистрироваться как официальные браки. Аналогичные союзы, заключенные в других штатах, также будут рассматриваться в Делавэре как законные браки.

Делавэр стал одиннадцатым по счету штатом в США, где однополые браки были полностью легализованы.


Напомним, на прошлой неделе однополые браки были легализованы в штате Род-Айленд.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.