Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Кинопремьеры недели: Комедия с Робертом Де Ниро, драма с Николь Кидман, документальная лента и фильм ужасов

Кинопремьеры недели: Комедия с Робертом Де Ниро, драма с Николь Кидман, документальная лента и фильм ужасов
С 9 мая в кинотеатрах Украины можно посмотреть комедию «Большая свадьба» с Робертом Де Ниро, драму «Возмездие» с Николь Кидман, документальный фильм «Самсара» о чудесных местах планеты и фильм ужасов «Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого»
000

Большая свадьба
Жанр: комедия
Режиссер: Джастин Закэм
В ролях: Роберт Де Ниро, Кэтрин Хайгл

На протяжении двадцати лет супруги Гриффин ненавидят друг друга. Но на развод герои не могут решиться, боясь испортить личную жизнь их общему ребенку. Когда сын решает вступить в брак, они решают изображать счастливую семью. Но настоящей неожиданностью для Гриффинов стала их будущая невестка.

Возмездие
Жанр: драма
Режиссер: Джонатан Теплицки
В ролях: Николь Кидман, Стеллан Скарсгард

События разворачиваются во время Второй мировой войны. Главный герой - британский офицер был схвачен японскими войсками, после чего испытал все ужасы пыток военных лагерей. После освобождения, лейтенанта Ломакса произвели в капитаны.

Самсара
Жанр: документальный
Режиссер: Рон Фрике
В ролях: Блинезе Тари Легонг Дабсерс, Ни Маде Мегахади Пративи

Картина, снятая на 70-миллиметровую пленку, представляет путешествие по самым удивительным местам планеты. В ленте покажут 25 стран на 5 континентах. Зрители увидят священные земли, зоны стихийных бедствий и различные чудеса природы.

Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого
Жанр: ужасы, триллер
Режиссер: Том Элкинс
В ролях: Эбигейл Спенсер, Чад Майкл Мюррэй

Героиня Хайди переехала в Джорджию вместе со своей семьей. Но на новом месте ее начали терроризировать призраки. Родители девочки пытаются выяснить причину паранормальных явлений.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.