Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

США предложат новый план спасения экономики

США предложат новый план спасения экономики
Президент США Джордж Буш выразил разочарование итогами голосования в Конгрессе. Накануне конгрессмены провалили План спасения экономики: 205 законодателей выступили заодно с Белым Домом, 228 проголосовали «против».
000

 
Вслед за этим демократы и республиканцы в Конгрессе обвинили друг друга в отказе принять законопроект. 
 
Со своей стороны американский лидер пообещал по-прежнему активно разрешать ситуацию, которая сложилась в экономике. Его поддержал Министр финансов Генри Полсон, планирующий разработать альтернативный план. «Это слишком важно, чтобы просто смириться с неудачей», – отметил он. Об этом пишет The Guardian. 
 
Как сообщает Inopressa, голосование «против» стало ударом для кандидата в президенты от республиканцев Джона Маккейна, который на прошлой неделе ненадолго приостановил свою избирательную кампанию в попытке стать посредником в соглашении. Маккейн выступил за новые усилия по поиску компромисса, заявив: «Сейчас пришло время исправить ошибку – время решить проблему».
 
План Полсона по спасению американской экономики (схема)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.