Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть Бориса Березовского

Возле кладбища, где будет похоронен Березовский, собираются гости

Возле кладбища, где будет похоронен Березовский, собираются гости
В ближайший час на британском кладбище Бруквуд в графстве Суррей должна состоятся церемония погребения российского бизнесмена Бориса Березовского.
00

Как сообщают журналистам очевидцы, на крупнейшее в Европе кладбище начали прибывать люди, являющиеся, по всей очевидности, гостями церемонии.

«Кладбище закрыто для посторонних. Сейчас начали приезжать люди, их проверяют по спискам», - сообщил один из очевидцев. Он рассказал, что многие машины - с тонированными стеклами, так что рассмотреть, кто именно в них находится, невозможно. В одном из автомобилей собравшимся у ворот кладбища журналистам удалось разглядеть цветы.

В настоящее время известно, что на кладбище прибыли подруга Березовского Екатерина Сабирова и охранник, обнаруживший тело бизнесмена, Ави Навама. Это является первым явным подтверждением того, что церемония похорон пройдет именно на Бруквуде.

По словам очевидцев, Все машины проезжают на мусульманскую сторону кладбища, на парковку, там их проверяют по спискам: «Все приехавшие остаются там, наружу никто не выходит. Думаю, что гроб повезут сразу к месту захоронения на другой, немусульманской, стороне кладбища, причем, наверное, через другие ворота, а гостей всех вместе повезут к месту церемонии на автобусах. Так что, скорее всего, мы ничего и никого не увидим».

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.