Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин намерен усилить контроль на границе с Афганистаном

Путин намерен усилить контроль на границе с Афганистаном
Президент РФ Владимир Путин начал процесс усиления безопасности на границе в связи с возможным осложнением ситуации в Афганистане.
00
«У нас должна быть четкая стратегия действий, которая бы учитывала разные варианты развития событий. Задача - надежно, при любых обстоятельствах, обеспечить интересы России. Нам нужно укрепить систему безопасности на южном стратегическом направлении, включая и военную составляющую», - сказал Путин на заседании Совета Безопасности РФ 8 мая.

Кроме того, по словам президента, «надо усилить охрану госграницы, систему миграционного контроля, ускорить оснащение современной техникой, Коллективные силы оперативного реагирования ОДКБ, в разы повысить эффективность работы по пресечению каналов наркотрафика».

«Прошу оперативно подготовить конкретные предложения по всем этим направлениям», - сказал президент.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.