Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть Бориса Березовского

На кладбище Бруквуд начались похороны Бориса Березовского

На кладбище Бруквуд начались похороны Бориса Березовского
Церемония отпевания российского олигарха Бориса Березовского в церкви крупнейшего кладбища Европы Бруквуд в английском графстве Суррей уже завершилась. Началась церемония погребения тела бизнесмена.
00

Как сообщалось, на отпевании присутствовали только родственники Березовского. Все гости, которые были допущены на кладбище по приглашениям, уже переместились к месту захоронения.

Журналисты на территорию кладбища допущены не были.

***

Борис Березовский был найден мертвым в субботу, 23 марта, в своем загородном доме в Аскоте. Результаты вскрытия показали, что причиной смерти было удушение, однако следов насилия на теле погибшего не найдено. Окончательную причину смерти бизнесмена британские полицейские смогут раскрыть только после завершения всех следственных работ.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.