Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Приговор Берлускони к тюремному сроку оставили в силе

Приговор Берлускони к тюремному сроку оставили в силе
Апелляционный суд Милана сегодня, 8 мая, подтвердил вынесенный ранее приговор к четырем годам тюрьмы экс-премьеру Италии Сильвио Берлускони по так называемому делу Mediaset.
000
Таким образом, суд отклонил ходатайство адвокатов политика, которые пытались оспорить предыдущее решение суда в Милане.

В октябре 2012 года миланский суд приговорил Берлускони к четырем годам тюрьмы за причастность к финансовым махинациям в принадлежащей ему компании Mediaset. Однако позднее срок тюремного заключения, с учетом принятого в 2006 году закона об амнистии, был уменьшен до одного года.

Напомним, в марте апелляционный суд Палермо приговорил одного из близких соратников и друзей бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони - экс-сенатора Марчелло Делл Утри к семи годам лишения свободы по обвинению в причастности к мафиозной деятельности.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.